欢迎访问市场街社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

场街社区团支部组织青年志愿者为小汤山敬老院打扫卫生

编辑:未知 时间:2013-10-12 来源:未知

国庆、九九重阳节两节将至,为了营造浓厚节日氛围,唱响主旋律,讴歌新时代,不断提升广大青年素质,树立志愿者良好社会形象,结合我社区实际和镇团委工作安排,我们在今天上午开展了一次青年志愿者为小汤山敬老院打扫卫生的活动。
青年志愿者们来到小汤山敬老院,老人们笑脸相迎,非常高兴我们这次活动,大家分工合作,有的擦子,有的扫地,有的擦玻璃,有的老人屋里异味比较浓,可是我们的志愿者没有一句怨言,不怕脏、不怕累的都非常细心的为老人打扫房间,不一会儿功夫,地面干净了,窗户明亮了,房间整齐了,有的志愿者还亲切的和老人聊起了天,询问老人的身体状况,谈谈自己的工作情况,亲热的像祖孙儿俩,志愿者们都以能参加这次活动为荣。

这次活动虽然时间短暂,但是我们会记住这次活动,希望以后经常参加这类活动,为我们的美好社区做贡献。